hauptpostamt (hauptpostamt) wrote,
hauptpostamt
hauptpostamt

СПС распускается?

Новости партзакрытия

Сайт Избранное.ру сегодня пишет: “Как стало известно "Избранному", завтра президиум Политсовета СПС рассмотрит вопрос о судьбе партии.

Тот же вопрос будет вынесен на заседание "большого" Политсовета, которое состоится через неделю.

 

По информации "Избранного", по итогам дискуссии будет принято решение о том, чтобы рассмотреть на  съезде вопрос о роспуске СПС и создании в ближайшее время новой – объединенной – правой партии. Формально партию, как известно, может распустить только съезд, однако еще до его проведения Политсовет поручит своим представителям провести переговоры с другими политическими и общественными организациями, которые разделяют "правые" ценности. Впрочем, некоторые предварительные  переговоры с рядом организаций и движений, по всей вероятности, уже проведены. ”

Добавляют, что новая структура будет скорее всего радикально оппозиционной.  При этом заявляют, что Никита Белых с его идеей “объединенного оппозиционного движения” оказался на обочине и скорее всего войдет в новую партию в “личном” качестве.

Неужто, Юра Буш таки Гарри Кимовичу что-то отвалил? Пропал елабуховский дом, тьфу, СПС!

Все политически активным шахматистам достанется. Да люди же на Каспарова итак плюются! А тут вконец идем демократии похоронить, сволочи, хотите?! Мало вам того, как вы над этими идеями при алкаголике Ельцине глумились?!

Вассермана в президенты! Так что ли?!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments