hauptpostamt (hauptpostamt) wrote,
hauptpostamt
hauptpostamt

Виталий Третьяков, космос пронзающий

Новости ЖЖ

Патриотические мысли

 

Произведя открытие готовящейся антироссийской вооруженной провокации, Виталий Товиевич Третьяков несомненно и решительно заявил о себе как о выскопроницательном разведывательном аналитике. Не остановившись на столь блестательных победах на ниве Aufklärungsdienst бывший профессор журналистики Московского Международного университета устремился к новым высотам.

Решив не мелочиться, член президиума Совета по внешней и оборонной политике произвел себя в Президенты Ойкумены. Первым своим Указом первый экуменический президент удостоил великого политического и государственного деятеля Константина Федоровича Затулина следующих званий:

1. Истинный Герой России.

2. Истинный Герой Абхазии.

3. Истинный Герой Южной Осетии.

4. Истинный Герой всех русских, живущих на Украине, а впрочем, и большей части украинцев (из тех, что не настроены сугубо русофобски).

Награждение произведено в связи с 50–тилетием награждаемого.

О сем своем мудровеликом решении Кавалер Золотого Почетного знака «Общественное признание» (1999) распубликовал в своем блоге.

Там же Лауреат премии Русского биографического института выразил твердую уверенность, что если бы юбиляр, т.е. К.Ф. Затулин, имел возможность выставить свою кандидатуру на выборах в президенты Украины, он бы победил, обогнав и Тимошенко, и Януковича. Лучше него на этих выборах мог бы выступить только Владимир Путин (теперь, возможно, и Дмитрий Медведев).">имел возможность выставить свою кандидатуру на выборах в президенты Украины, он бы победил, обогнав и Тимошенко, и Януковича. Лучше него на этих выборах мог бы выступить только Владимир Путин (теперь, возможно, и Дмитрий Медведев).

Я, конечно, всецело за награждение юбиляра, но меня терзают смутные сомнения…

Возникает подозрение, что в киевском аэропорту “Борисполь” Виталий Товиевич перепутал транспортное средство, и вместо самолета, летящего в Москву, попал за штурвал некоей секретной копии “Бурана”, которую некий предусмотрительный прапорщик Ничипоренко сховал на байконурских задворках-выселках, а потом, вертаясь на Украйну милую, прихватил с собой, где вновь заховал такожде на задворках, но уже киевского аэропорта.

А Виталия Товиевича туда каким-то ветром занесло…

Вероятно, сейчас лауреат премии ТЭФИ за 2003 год отважно бороздит просторы Вселенной где-нибудь на полпути между Землей и Луной.

Сердце наполняется гордостью за космические успехи автора книги «Наука быть Россией. Наши национальные интересы и пути их реализации». И космос становится ближе, и хочется быть патриотом.

 

PS Также опубликовано в Wordpress

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments